Selasa, 10 Mei 2016

Jatuh

Aku ingin jatuh sekali lagi.
Melemparkan diriku pada pusat gravitasi.
Membiarkan raga ini dipeluk erat oleh semesta,
Sementara jiwaku terbang mengawang di angkasa.

Aku ingin jatuh.
Sekali lagi.

(Pontianak, 10 Mei 2016)

Kamis, 05 Mei 2016

Halo! :)

Halo! :)
Udah setahun lebih 25 hari saya nggak nge-blog.
Hmm, udah berapa purnama, tuh, kira-kira? XD
Efek nonton AADC2 nih, kayaknya, apa-apa mau dihitung dengan purnama :))

Anyway, dalam waktu yang lumayan panjang ini ada banyak hal yang terjadi.
Salah satunya saya (akhirnya) udah selesai kuliah *yay* dan bulan Maret yang lalu ada jalan-jalan ke salah satu kota impian saya. Tenang, saya akan bahas di postingan selanjutnya :)

Dan hari ini saya coba mengubah tampilan blog saya. Rencananya siiih mau dibikin kayak blog-blognya blogger yang kece-kece ituu. Tapi apalah daya, saya ngga ngerti :(
Dan akhirnya jadi seperti tampilan yang bisa dilihat sekarang ini. Jadinya lebih simple -- sangat-sangat simple sebenarnya -- dan yaudah sih, daripada tambah hancur, mending kayak gini aja deh...

Harapan saya sih, semoga dengan berubahnya tampilan blog ini bisa membuat saya lebih rajin untuk memasukkan tulisan-tulisan saya. (((semoga)))


Cheers,
Yessy.